Rural Talks #120 Alimentando o Amanhã com Inovação

Neste episódio do Rural Talks, recebemos Aysu Bilgin, especialista em estratégia global e novos negócios, para uma conversa inspiradora sobre como a BRF está liderando a inovação no setor de alimentos. Discutimos como grandes corporações estão se conectando com startups para impulsionar a eficiência e a sustentabilidade, especialmente dentro de um dos maiores hubs de inovação da América Latina, o Cubo Itaú.

Aysu compartilha sua trajetória, desde sua chegada ao Brasil em 2012 até seu papel na liderança da estratégia de crescimento da BRF, onde trabalhou por quase 10 anos em diversas regiões do mundo. Ela detalha a criação do BRF Hub em 2019, uma iniciativa focada em conectar a empresa ao ecossistema de startups, e o impacto dessas parcerias na geração de inovação.

Um dos casos de sucesso mencionados por Aysu é o da startup AgroTools, que trouxe milhões de reais em eficiência para a BRF. A entrevista também explora o processo de descoberta, implementação de pilotos e a medição dos resultados dessas colaborações. Além disso, Aysu discute os desafios regionais enfrentados, como as diferenças nas perspectivas de tecnologia entre Brasil e Europa, com destaque para a sustentabilidade e o consumo de proteínas alternativas.

Com uma abordagem agressiva de inovação, a BRF continua a investir em sustentabilidade e economia circular, mantendo um pipeline ativo de novas tecnologias em parceria com startups nacionais e internacionais.

Venha conhecer a jornada da BRF no ecossistema de startups e como essas colaborações estão moldando o futuro do agronegócio e das proteínas alternativas!

E, caso conheça alguma solução que poderia atender os desafios da BRF https://www.hubbrf.com/

Confira no Spotify ou Youtube:

About The Author

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *